Доброго всем! Ребят, кто какие коврики подобрал в свою М3? А то че-то напрягает меня в зиму с нашей погодой ездить с ковриками от гольфа... Да и в багажнике пусто
У меня от mazda 3 2013 в салон легли почти идеально.В багажник от Haima 3.Вот с подкрылками проблема.
Ага, спасибо! А ковры полиуритановые или ворсовые? Нашел такие http://c4o.ru/catalog/mazda/MAZDA_3_2013/ Это да... спереди хоть какие-то есть, а задних тю-тю...
Итак. Договорился с производителями автоковриков, что вышлю им лекала свои (сделаю), они мне выполнят ковры. Результат выложу.
Нашелся вариант проще. Купил коврик в багажник производителя Aileron. Цена вопроса 1138 руб в emex. Так же заказал коврики в салон. Если кому надо, артикулы: 73603 - багажник, 63604/63605 - салон (два вида). Себе заказал 63604 за 1469. Фото позже или на drive2
Пришли коврики в салон. Доставка 2 недели. Стоимость 1438 руб Картинки тут. Артикул для заказа 63604 (в emex.ru есть)
заказал коврики по вашему артикулу, спасибо, коврики нормального качества, правда коврик багажника еще не заказывал emex вёз довольно долго, но, видимо всё ввиду новогодних праздников цена вопроса 1268р
Подскажи, тоже себе заказал на EMEX.RU состояние заказа смотрю написано "выдано МСК" знаешь что это значит?
Насколько я понял, это значит ушло в представительство. У нас примерно через 2-3 дня от выдачи МСК до прихода в представительство. Позвони в точку выдачи, они соринтируют по разнице в доставке.
Ниоткакой нормально не подойдут, особенно переднии...Я подбирал универсальные задний можно сказать подошли отлично, а переднии фиг подберешь_ смотрятся плохо....сфункцией своей справляются_не пропускать воду, но вида никакого. Лучше заказать сразу именно на нашу машину.
Он наверно имеет ввиду именно ева коврики. Чтоб их сделать им нужна такая машина, чтоб снять все размеры. А так как она редкая у них думаю небыла.