Аудиосистема Haima M3

Тема в разделе "Мультимедиа и климат", создана пользователем valentin, 10 ноя 2014.

  1. valentin

    valentin Member

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Не понятна аудиосистема с работой с USB, одну флэшку 4 Гб теряет при выключении задн. хода (Error), другую точно такого размерв вообще не видит (Error). *WALL*
    Может какую-нибуть особенную надо ! :D :D (китайскую, хотя они все оттуда)
     
  2. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    Та же песня. На ТО-0 буду доставать сервисиников.
     
  3. Серёга м3

    Серёга м3 Member

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    такая же ерунда.я по незнанию засунул 8 га,недождался совсем.на 4 га тоже много,а вот 2 га прям хорошо.
     
  4. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    Ага, и где же их брать такого размера флешки. Уже 32 минимум...
     
  5. Серёга м3

    Серёга м3 Member

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    конечно на 2 га это уже ретро ,но что делать,больше этот певец не тянет.
     
  6. маркел

    маркел New Member

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Мне наверное повезло с флешкой. Восем гигов, магнитола воспроизводит.
     
  7. valentin

    valentin Member

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Воспроизводить она воспроизводить только после передергивания флешки, а уже вставленную не видит.
    У тебя флешка форматированная?
     
  8. маркел

    маркел New Member

    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Обычная флешка.От старой машины осталась.Впихнул и работает, даже не вытаскиваю.Сегодня попробовал другой марки.Не видит *PARDON* .Вставил старую,нормально работает.
     
    Akella78 нравится это.
  9. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    У меня 4ку иногда видит иногда нет. FAT32 песен штук 100 от силы. Если считает содержимое, то на песнях паузы.
     
  10. valentin

    valentin Member

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    А какой там аппарат стоит внутри, может ему прошивку заменить, никто не в курсе. В принципе проблема с флешкой не такая уж большая беда, но дело в принципе. Производитель мог что нибудь и посерьезнее поставить.
     
  11. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    http://www.drive2.ru/l/4613976/
     
  12. valentin

    valentin Member

    Регистрация:
    7 ноя 2014
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Да ну блин лениво, хрен с ней с флешкой и так сойдет! *DANCE*
     
  13. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    24
    Пробовал ткнуть самую старую из своих флешек кингстон 4гб, на экране пишет read и больше ничего не происходит :(
    На другом форуме видел советы от чериводов: на флешке не должно быть других типов файлов кроме мп3, если их много разложить их по папкам, флешка обязательно фат или фат32. Короче надо эксперементировать, может не все так сложно.
     
  14. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    складывается у меня впечатление, что тупо питания не хватает флешке (там провода тонюсенькие до нельзя). Как нога отпустит буду эксперементировать с внешним питанием ля флешки.
     
  15. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    24
    Заряжал телефон через этот USB порт, телефон подключается в режиме флешки 2гб, от внешнего питания обмен данными у него не зависит, но все равно магнитола его не видит :( да и у флешек потребление копеечное.
    Может вместо питания с ферритовым кольцом на шлейфе по колдовать ?
     
  16. remi2711

    remi2711 New Member

    Регистрация:
    25 янв 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Флешка на 16, все работает. Но одна действительно не хотела читаться. Она на 4 вроде была
     
  17. buginskiy

    buginskiy Роман

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    4
    Флешка на 16Гб, работает без нареканий, все быстро читается, форматирована в системе FAT 32, пока не отформатировал НЕ ЧИТАЛАСЬ (была в системе NTFS).
     
  18. losikhin

    losikhin Member

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    23
    Флешка 8 гигов норм работает. Правда она USB 3.0.
     
  19. ioff84

    ioff84 Member

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    10
    Кто-нибудь уже рискнул сменить штатную магнитолу? У китайцев смотрю уже 2 модели предлагается на WinCE. Только вот индикации работы климата я на них не увидел.

    http://ru.aliexpress.com/item/car-d...-OCB-1318/32251302731.html?isOrig=true#extend

    http://ru.aliexpress.com/item/Car-D...Steering-wheel-control-Touch/32228025411.html

    Да и качество звука на них вряд ли далеко от штатной ушло.

    Вот подумываю может взять однодиновую магнитолу, упрятать её под приборную панель, а мордочку шлейфом вывести в район между экраном штатной и крутушкой температуры климата. Правда придется делать подиум и дырявить панель с кнопками климата, очень не хотелось бы.
     
  20. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    Отстань от машины)