Кнопки

Тема в разделе "Кузов, интерьер, экстерьер", создана пользователем ASIX116, 12 июн 2017.

  1. ASIX116

    ASIX116 New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    [​IMG]


    Подскажите коды (артикулы) для всех кнопок.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017
  2. ASIX116

    ASIX116 New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    особенно интересует код кнопки открывания багажника
     
  3. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    59
    Я так понимаю это идет блок кнопок, и с кнопкой багажника нам нужен блок кнопок от комплектации Lux.
    Ввозились ли они вообще к нам в страну непонятно.
     
  4. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Доброго дня. Я покупал блок с полным набором кнопок здесь https://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=35COx4BRCtogt25g+6i/6w==&nick=et%u718a%u732b. Сейчас маюсь с блоком комфорта. Или шить, или паять пока не знаю. У меня комплектация стандарт. Хотел ПТФ передние сделать без колхоза. Может кто что посоветует. Блок стоит под передним пассажирским сидением.
     
  5. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    26
    я правильно понял, ты докупил BCM модуль от комплектации "комфорт" ?
     
  6. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Нет. Я купил именно блок кнопок. Вот с блоком комфорта, он установлен под правым пассажирским сидением, у меня проблема. Мне нужно узнать по нему инфу. Он прошивается на комфорт или лакшери, либо паять нужно. У меня блок стандарт.
     
  7. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    26
    MA226756X
    похоже что модуль одинаковый но лучше спросить об этом Дениса (автомастер-м).

    а что с новыми кнопками и старым блоком ПТФ не фурычит, у них что распиновка другая ?

    если даже как-то вымолить через инженеров с завода прошивку то сомневаюсь что существует прошивка наполовину стандарт наполовину комфорт печка то у тебя всеравно на крутилках.
    или я опять не так все понял.
     
  8. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    В стандарте нет ПТФ. Они просто в одном корпусе с ДХО. Проводов к ним нет, кнопки нет. Урезанный блок кнопок. На ОД сказали что вроде прошивается, но сканером прочитать не смогли. Почесали лысину мне и себе, пожали плечами и отправили восвояси. По общению и личному опыту, некоторые блоки урезаются программно, некоторые нужно помучить паяльником.
     
  9. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    26
    у комфорта тоже два плафона объедены в один корпус пластиковый.
    т.к. нет проводов и всеравно тянуть надо не проще ли дотянуть провода до кнопок и "заколхозить" через релюху на 12v, чем тянуть до пасажирского сиденья ?
     
  10. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Ве возможно. Но хочется как должно быть. Тем более, через блок можно и багажник и все остальное подключить. Тем более, яприкупил проводку для передних ПТФ на том же сайте.
     
  11. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Я еще кнопки руля хочу замастырить.
     
  12. haima832

    haima832 Member

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    18
    Но есп не появиться.
     
  13. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    А мне он не нужен.
     
  14. haima832

    haima832 Member

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    18
    Мне бы не помешал бы.
     
  15. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Много реализовывать нужно.
     
  16. автомастер м

    автомастер м Well-Known Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    1.310
    Симпатии:
    96
    а мне первый ответ таков/ блоки клавиш разные, модулькомфорта одинаковый. и , соответственно, прошивка у них одинаковая. в вашем случае возможен вариант, что вы купили модуль от другого модельного года , а вот итам прошивки и распиновка может отличаться
     
  17. Юрий

    Юрий New Member

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    В том то и дело что блок комфорта родной. Платы(начинку) блока кнопок я сравнивал, свою и приобретенную, платы абсолютно одинаковы. Схема, распиновка, начинка, компоненты все абсолютно идентично. Блок, по словам диагноста у ОД ЭкспоКар, нашего Питерского, может отличаться прошивкой. Но подключиться и прочитать его, он не смог к сожалению.
     
  18. автомастер м

    автомастер м Well-Known Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    1.310
    Симпатии:
    96
    не отличается. блок имеет один и тот же номер для заказа, а значит не т разницы в прошивке
     
  19. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    26
    я вот все никак не пойму в чем кайф открытия багажника не механической кнопкой а электрической, сколько раз на дню вы открываете багажник ?

    Единственный кайф от электромеханического типа открывания какой я придумал это возможность открыть багажник удаленно через брелок сигнализации, но для этого нет необходимости в кнопке внутри салона, тут нужно протянуть провод до соленойда от доп.канала сигнализации.

    Короче кайфы сомнительные какие-то как мне видится, только если отправить другого человека забрать что-то из багажника а ключ ему не доверять, при этом надо смотреть в окно из дома когда ему можно открыть багажник и посмотреть чтоб он его не забыл захлопнуть....
     
  20. автомастер м

    автомастер м Well-Known Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    1.310
    Симпатии:
    96
    вы уверены, что у вас есть блок на м3)))))))))))))))