кнопки на руле

Тема в разделе "Мультимедиа и климат", создана пользователем coufal, 9 янв 2018.

  1. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    22
    хотел узнать у всех ли при нажатии громкость "+" иногда вместо увеличения громкости происходит переход на следующий трек / поиск радиостанции ?
     
    Макс нравится это.
  2. Akella78

    Akella78 Member

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    3
    Не замечал.
     
  3. ut_wlad

    ut_wlad New Member

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Пару раз такое было, но утверждать не буду, что я точно на кнопку "+" нажимал. Нажимал не глядя - мог и промахнуться.
     
  4. haima832

    haima832 Member

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    13
    Бывало иногда так.но проблему не искал.
     
  5. losikhin

    losikhin Member

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    23
    Постоянно кручу только крутилкой
     
  6. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    22
    вооот, судя по тому что случай не единичный это похоже конструктивная особенность, подозреваю что не у всех нормально работает защита от дребезга контактов. если в выходные руки дойдут попробую изучить проблему ближе.
     
  7. Xramovnik

    Xramovnik Модератор

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    54
    Регулярно. Задолбало
     
  8. coufal

    coufal Moderator Команда форума

    Регистрация:
    7 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    22
    лазил в руль чтоб посмотреть как устроены кнопочки, так и не смог добраться до них, как я понял чтоб раскрутить пластиковый корпус надо полностью снять руль, не смог открутить центральную гайку, нет такой большой головки у меня.
    при этом пока лазил там отсоединил / по шерудил / обратно воткнул шлейфики проводов, так ниче и не сделав собрал обратно.
    после этих действий прошла неделя, не могу поймать дефект! жму кнопки всяко разно, не перескакивает станция/трек.
    может дело было в плохом контакте ?
    у кого проблемы с кнопками попробуйте проделать то-же, поджать клеммы, почистить контакты, действительно ли это помогает или надо копать дальше ?