Когда выйдет новый Haima 7?

Пользователь

edwina

от edwina , в категории: Автомобили Haima , 3 месяца назад

Когда выйдет новый Haima 7?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от reba , 3 месяца назад

Китайский кроссовер Хайма 7 в начале лета 2013 года станет доступен российским автолюбителям по цене от 700 тысяч рублей. Официальный дилер на территории России компания ООО «Хайма Автомобили Рус» сообщает о старте продаж обновленного Haima 7, для начала в 30 самых крупных российских городах. Для китайской компании Haima, входящей в FAW Group, это уже вторая попытка закрепиться в России со своим кроссовером, первый раз глобальным планам компании в 2011 году осуществиться не удалось. Очень жаль, но новый кроссовер Haima S7 дебютировавший на автосалоне в Шанхае (апрель 2013 года) в России пока продаваться не будет, но фото экстерьера, интерьера и технические характеристики модели мы представим, впрочем как и полный обзор Haima 7.


Начнем с габаритных размеров кузова кроссовера Хайма 7: 4421 мм в длину, 1830 мм в ширину, 1740 мм в высоту с рейлингами на крыше, 2619 мм колесная база. Дорожный просвет версии с механической коробкой передач 185 мм, с автоматом клиренс равен 195 мм.


По умолчанию кроссовер Хайма7 комплектуется резиной 235/ 70 R16 на легкосплавных дисках 16 радиуса, запасное колесо полноразмерное на диске из легкого сплава. Внешность переднеприводного кроссовера Haima7, разумеется, не оригинальная. Авто по сути является копией Mazda Tribute с несколько измененными панелями кузова, призванными обеспечить китайскому кроссоверу современный вид. Посмотрим на новинку российского рынка с разных сторон и постараемся найти стильные решения. Крупные миндалевидные фары головного света, компактная фальшрадиаторная решетка, большой и мощный бампер с дополнительной прорезью воздухозаборника, стильными вставками и спойлером из не крашенного пластика. Таков китайский кроссовер спереди, симпатичный, в меру оригинальный, но в целом весьма похож на многих представителей не только европейского, корейского и японского автопрома, но и на массу китайских автомобилей. Складывается впечатление, что все модели из Поднебесной словно разливаются из одного флакона с незначительными изменениями и вкраплениями.


Поставив рядом Lifan X60, Geely Emgrand X7, Great Wall Hover H6 и Haima 7, предварительно заклеив логотип, – с трудом можно отличить один автомобиль от другого и безошибочно определить, какому из производителей принадлежит продукт. Армия клонов, одним словом. Дабы как-то выделиться на фоне китайских конкурентов (именно с автомобилями из Китая и будет конкурировать Хайма 7) боковины кузова украсили всплесками волн и мощных выштамповок колесных арок. Может быть китайским дизайнерам таким образом кажется, что автомобиль выглядит солиднее, а значит дороже?


Корма кроссовера решена в традиционном для данного типа кузове стиле. Раскосые компактные габаритные фонари со светодиодами, задний бампер повторяющий плавные обводы кузова, аккуратная дверь багажного отделения. Выбор цвета эмали для окраски кузова Haima 7 2013 года состоит из пяти вариантов: Diamond White (белый), Moondust Silver (серебристый), Deep Purple (пурпурный), Amber Gold (янтарное темное золото) и Deep Black (черный).